domingo, 13 de dezembro de 2009

A MELHOR PAELLA DO MUNDO



Marco Aurélio é um chargista dos mais talentosos, um profissional dedicado e um bom amigo. Como se isso fosse pouco, cozinha divinamente bem. A cada dezembro, nas festas de fim de ano, fazia questão de preparar uma paella para seus colegas. Comprava todos os ingredientes e chegava cedo com sua paellera espanhola para, quando a turma chegasse, já pudesse saborear o cheirinho da iguaria.
Em 2004 a confraternização do Departamento de Divulgação e da Central do Interior de Zero Hora e da Agência RBS de Notícias foi na sede do Grêmio Náutico União da ilha do Pavão. A festa começou na travessia de barco do cais do porto até o pier do clube, com paisagens de cartão postal do centro de Porto Alegre visto do rio. Antes do esperado almoço teve muito bate-papo e passeios pela ilha. Depois, troca de presentes, a eleição da Mala do Ano e a foto para a posteridade.
Foi uma festa inesquecível, como se pode ver na alegria estampada em cada rosto.
Valeu, Marco Aurélio!

Clique sobre a foto para ampliá-la









5 comentários:

  1. Realmente, Clóvis, não dava para esquecer das históricas eleições do Mala do Ano - desde a preparação das urnas, passando pela campanha acirrada e, finalmente, a coroação, rs. Beijos!

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  2. querido, que saudades.
    tem que colocar a fto no teu flickr bem maior pra gente poder ver as carinhas

    meu mala do ano preferido era o camargo

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  3. Mel,
    ser eleito a Mala do Ano, mesmo que para isso eu tivesse que recorrer a meios excusos como distribuir malas de dinheiro, foi uma das minhas maiores alegrias...
    Grazi, girl,
    nesta época natalina a gente se lembra desses belos momentos e de pessoas especiais como vocês.
    Recoloquei a foto,agora dá pra ampliar.
    E refiz o texto, para homenagear o nosso Marco Aurélio.

    Beijos!!!!!

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  4. Que bom que você gostou do blog,
    Sonhadora!
    Obrigado, e volte sempre!
    Beijos
    Clovis

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